Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Makanan Padat (foodb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Makanan Padat (foodbars) Berbasis Bahan Lokal Kajian Rasio Tepung Pisang Kepok : Tepung Kecambah Kacang Tunggak dan Proporsi Tepung Porang

Tersimpan di:
Main Author: Ayundari, DwindaReski
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148637/1/051103223.pdf
http://repository.ub.ac.id/148637/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Pisang Kepok dan Tepung Kecambah Kacang Komak : Kajian Rasio Tepung dan Proporsi CMC
    oleh: Halimah, Siti
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka : Tepung Kacang Hijau dan Proporsi CMC)
    oleh: Ladamay, NidhaArfa
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Sifat Fisik Makanan Padat (Foodbars) Berbasis Tepung Komoditas Lokal
    oleh: Nuraisyah, Anni
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Putih dan Tepung Kecambah Kacang Komak dengan Bahan Pengikat CMC (Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC)
    oleh: Suniati, FransiscaRomanaTitis
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Mie Kering Non Terigu Berbasis Pangan Lokal Tepung Porang dan Tepung Mocaf : Kajian Proporsi Penambahan Tepung Porang dan Tepung Mocaf
    oleh: Hidayati, Tila
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...