Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Proporsi Pati Ganyong...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong dan Tepung Terigu Terhadap kualitas Biskuit dan Biaya Produksi

Tersimpan di:
Main Author: AlamSidharta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148481/1/051100105.pdf
http://repository.ub.ac.id/148481/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Kerupuk (Kajian Proporsi Pati Ganyong dan Tepung Beras Serta Biaya Produksi)
    oleh: WiwikSuhartatik
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Kelayakan Produksi Sohun dari Pati Ganyong : kajian Proporsi Pati Ganyong dan Pati Aren
    oleh: RossitaDewi
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan Beras Pratanak Sebagai Bahan Baku Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Beras Pratanak dengan Tepung Terigu dan Penambahan Shortening)
    oleh: Sholikhah, FaridatulSiti
    Terbitan: (2014)
  • Formulasi Biskuit Tinggi Serat (Kajian Proporsi Bekatul Jagung : Tepung Terigu Dan Penambahan Baking Powder
    oleh: Setyowati, WenyTri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Rasio Pati Ganyong (Canna edulis Ker.) dan Tepung Terigu dengan Proporsi Penambahan Jamur Kuping Hitam (Auricularia auricula)Terhadap sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Nugget Jamur Kupi
    oleh: YesiKristiningsih
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...