AlamSidharta. (2010). Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit: Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong dan Tepung Terigu Terhadap kualitas Biskuit dan Biaya Produksi.
Chicago Style CitationAlamSidharta. Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit: Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong Dan Tepung Terigu Terhadap Kualitas Biskuit Dan Biaya Produksi. 2010.
MLA CitationAlamSidharta. Analisis Proporsi Pati Ganyong Sebagai Bahan Campuran Pada Pembuatan Biskuit: Kajian Pengaruh Jumlah Proporsi Penambahan Pati Ganyong Dan Tepung Terigu Terhadap Kualitas Biskuit Dan Biaya Produksi. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.