Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Fisik Kimia Hidr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisik Kimia Hidrolisat Protein Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Menggunakan Enzim Papain kajian Perbedaan Suhu Dan Lama Hidrolisis)

Tersimpan di:
Main Author: MariaKristantinaWidowati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148416/1/051002458.pdf
http://repository.ub.ac.id/148416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Enzim Papain Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Sari Edamame (Glycine Max (L) Meriil)(Kajian Suhu Dan Lama Inkubasi)
    oleh: Anggraini, Aridita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Serta Jenis humektan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Wingko Kacang Merah
    oleh: HaritiLestiana
    Terbitan: (2007)
  • . Karakteristik Kimia Fisik Minyak Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Pasca Netralisasi (Kajian Konsentrasi NaOH dan Lama Waktu Proses)
    oleh: Nuansa, MariaPesona
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu-Kacang Merah Terfermentasi Dan Jenis Lemak (Mentega Putih-Margarin) Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Biskuit Tepung Beras
    oleh: YohanaDwiKristantina
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Kefir Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Kajian Pengaruh Konsentrasi Susu Skim dan Lama Fermentasi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik
    oleh: PrisCillaMijayani
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...