Pengaruh Penambahan Enzim Papain Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Sari Edamame (Glycine Max (L) Meriil)(Kajian Suhu Dan Lama Inkubasi)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149832/1/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149832/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/2/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VI_DOKUMENTASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VII_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/4/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/5/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |