Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Enzim Papa...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Enzim Papain Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Sari Edamame (Glycine Max (L) Meriil)(Kajian Suhu Dan Lama Inkubasi)

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, Aridita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149832/1/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/2/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VI_DOKUMENTASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VII_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/4/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/5/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149832/1/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/2/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VI_DOKUMENTASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VII_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/4/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/5/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Minuman Sari Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L.) Dc.) Dengan Penambahan Enzim Papain (Kajian: Konsentrasi Enzim Dan Suhu Inkubasi
    oleh: Belinda, AgathaSilvia
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik
    oleh: Dwitya, AninditaFebrianti
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Air Ekstraksi dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Edamame (Glycin max (L) Merrill))
    oleh: Antikasari, Veronika
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Bromelin Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Gembus (Kajian Konsentrasi Dan Lama Inkubasi Dengan Enzim)
    oleh: Wijaya, JaneCaprita
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA HIDROLISIS ENZIM PAPAIN TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK SARI EDAMAME [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Anggraini, Aridita, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...