Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Enzim Papa...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Enzim Papain Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Sari Edamame (Glycine Max (L) Meriil)(Kajian Suhu Dan Lama Inkubasi)
Tersimpan di:
Main Author:
Anggraini, Aridita
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149832/1/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/1/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/2/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VI_DOKUMENTASI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/3/VII_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/4/1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/5/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/I__PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/6/2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/7/4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149832/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Uji Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Minuman Sari Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L.) Dc.) Dengan Penambahan Enzim Papain (Kajian: Konsentrasi Enzim Dan Suhu Inkubasi
oleh: Belinda, AgathaSilvia
Terbitan: (2015)
Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik
oleh: Dwitya, AninditaFebrianti
Terbitan: (2015)
Pengaruh Suhu Air Ekstraksi dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Edamame (Glycin max (L) Merrill))
oleh: Antikasari, Veronika
Terbitan: (2012)
Pengaruh Penambahan Enzim Bromelin Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Gembus (Kajian Konsentrasi Dan Lama Inkubasi Dengan Enzim)
oleh: Wijaya, JaneCaprita
Terbitan: (2014)
PENGARUH SUHU DAN LAMA HIDROLISIS ENZIM PAPAIN TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK SARI EDAMAME [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Anggraini, Aridita, et al.
Terbitan: (2014)
×
Loading...