Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik fisik, kimia dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Cookies Koro Pedang (Canavalia ensiformis), Kajian Lama Perendaman Biji Koro dan Proporsi Penambahan Tepung Koro Pedang

Tersimpan di:
Main Author: AhmadMahfud
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/147812/1/050700498.pdf
http://repository.ub.ac.id/147812/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Ragi Terhadap Kualitas Tepung Koro (Canavalia ensiformis) Serta Substitusinya Pada Roti Manis (Kajian Fisik, Kimia dan Organoleptik)
    oleh: DienaAftiena
    Terbitan: (2007)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Yogurt Sari Koro Pedang Biji Putih (Canavalia ensiformis) (Kajian Konsentrasi Penambahan Sukrosa dan Skim)
    oleh: Hariani, SuriahYuli
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan kecap Asin koro Benguk (Mucuna pruriens). (Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap lama fermentasi dengan lama fermentasi sifat organoleptik dan sifat kimia)
    oleh: Shobirin
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Eska Yuniar*, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI KUNING TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: ESKA YUNIAR, 113020009, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...