Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perancangan Ulang Tata Letak F...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Pabrik Dengan Mempertimbangkan Konsep Hazard Analysis And Critical Control Point (Haccp) (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Wijayanti, Rahayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/141425/1/SKRIPSI_-_Rahayu_Wijayanti_0810670056.pdf
http://repository.ub.ac.id/141425/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Persyaratan Dasar dan Konsep Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dengan Rekomendasi Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas (Studi Kasus di KUD Dau Malang)
    oleh: Pramesti, Novianingdyah
    Terbitan: (2013)
  • Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas dengan Mempertimbangkan Hazard Analysis & Critical Control Point
    oleh: Setiawan, IKetutEdi
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS PERSYARATAN DASAR DAN KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DENGAN REKOMENDASI PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS (Studi Kasus: KUD Dau Malang)
    oleh: Pramesti, Novianingdyah, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Material, (Studi Kasus: CV Kajeye Food Malang
    oleh: Noegroho, Iwan
    Terbitan: (2017)
  • PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DI CV HJ. DIYA FOOD DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING
    oleh: Nanda Rahmasari, Tri
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...