Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perancangan Sistem Informasi P...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Material, (Studi Kasus: CV Kajeye Food Malang

Tersimpan di:
Main Author: Noegroho, Iwan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/145370/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/4/COVER_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/6/Kata_Pengantar_dan_Daftar-Daftar.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/8/BAB_1_2_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/9/Ringkasan_Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/145370/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/4/COVER_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/6/Kata_Pengantar_dan_Daftar-Daftar.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/8/BAB_1_2_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/9/Ringkasan_Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN MATERIAL (Studi Kasus: CV Kajeye Food, Malang, Jawa Timur)
    oleh: Noegroho, Iwan; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Perbaikan Good Manufacturing Practices (GMP) untuk Meminimasi Kontaminasi terhadap Kualitas Keripik Buah (Studi Kasus di CV. Kajeye Food Malang)
    oleh: Ratnasari, AyuDini
    Terbitan: (2012)
  • Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Pabrik Dengan Mempertimbangkan Konsep Hazard Analysis And Critical Control Point (Haccp) (Studi Kasus Di Cv. Kajeye Food Malang)
    oleh: Wijayanti, Rahayu
    Terbitan: (2012)
  • Rekayasa Aplikasi Software Untuk Troubleshooting Mesin Vacuum Frying Dengan Metode Case Based Reasoning (Studi Kasus Cv Kajeye Food Malang
    oleh: Jamhari, MohammadIkhwan
    Terbitan: (2016)
  • Penilaian Kelayakan Rencana Investasi Penambahan Mesin Vacuum Frying dengan Analisis Capital Budgeting (Studi Kasus: CV Kajeye Food Malang)
    oleh: Nindyasa, Tia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...