Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Material, (Studi Kasus: CV Kajeye Food Malang
Internet
http://repository.ub.ac.id/145370/1/BAB_4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/145370/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/4/COVER_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/6/Kata_Pengantar_dan_Daftar-Daftar.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/8/BAB_1_2_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/9/Ringkasan_Summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/145370/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |