Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Ayam

Main Author: Widhyanto, Dimas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138052/1/SKRIPSI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/138052/2/Jurnal_Pati_Biji_Nangka_Kimiawi.pdf
http://repository.ub.ac.id/138052/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138052/1/SKRIPSI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/138052/2/Jurnal_Pati_Biji_Nangka_Kimiawi.pdf
http://repository.ub.ac.id/138052/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.