Kajian Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Sapi
Internet
http://repository.ub.ac.id/136746/1/2._BAB_Riwayat_Hidup.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136746/2/4._BAB_Abstract_dan_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/3/6-8._BAB_I_II_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/4/5._BAB_DAFTAR_ISI%2C_DAFTAR_TABEL%2C_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/3._BAB_Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/6/10._BAB_V_PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/7/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/8/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/9/1._BAB_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |