Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Substitusi Tepung Tapio...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Mashadi, Ali
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136746/1/2._BAB_Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/2/4._BAB_Abstract_dan_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/3/6-8._BAB_I_II_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/4/5._BAB_DAFTAR_ISI%2C_DAFTAR_TABEL%2C_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/3._BAB_Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/6/10._BAB_V_PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/7/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/8/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/9/1._BAB_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136746/1/2._BAB_Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/2/4._BAB_Abstract_dan_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/3/6-8._BAB_I_II_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/4/5._BAB_DAFTAR_ISI%2C_DAFTAR_TABEL%2C_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/3._BAB_Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/6/10._BAB_V_PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/7/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/8/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/9/1._BAB_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
    oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
    Terbitan: (2011)
  • Kajian substitusi tepung tapioka dengan pati biji nangka terhadap kualitas kimia sosis daging sapi
    oleh: Sulistiawan, Arie
    Terbitan: (2011)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
    oleh: Arief, Fiqih
    Terbitan: (2011)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Saraswati, DewiNurlita
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Ayam
    oleh: Widhyanto, Dimas
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...