Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kajian Substitusi Tepung Tapio...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kajian Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Sapi
Tersimpan di:
Main Author:
Mashadi, Ali
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/136746/1/2._BAB_Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/2/4._BAB_Abstract_dan_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/3/6-8._BAB_I_II_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/4/5._BAB_DAFTAR_ISI%2C_DAFTAR_TABEL%2C_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/3._BAB_Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/5/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/6/10._BAB_V_PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/7/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/8/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/9/1._BAB_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136746/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
Terbitan: (2011)
Kajian substitusi tepung tapioka dengan pati biji nangka terhadap kualitas kimia sosis daging sapi
oleh: Sulistiawan, Arie
Terbitan: (2011)
Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
oleh: Arief, Fiqih
Terbitan: (2011)
Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
oleh: Saraswati, DewiNurlita
Terbitan: (2013)
Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Ayam
oleh: Widhyanto, Dimas
Terbitan: (2016)
×
Loading...