Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Konsentras...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Yoghurt Terhadap Sineresis, Kadar Protein Terlarut, Dan Total Padatan Es Krim Probiotik

Tersimpan di:
Main Author: Qorny, MFaizAl
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138000/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Ph, Kadar Protein, Dan Total Padatan Yoghurt Susu Krim
    oleh: Saputro, Muhammad Gading Sabrang, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Yoghurt Tiga Kultur (Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium) Terhadap Organoleptik, Kadar Protein Dan Mikrostruktur Es Krim Probiotik
    oleh: Farida, Ninuk
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiacal formtypica) Terhadap pH, Sineresis, Total Padatan dan Viskositas Yoghurt Set
    oleh: Fakkar, Faris
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Yoghurt
    oleh: Wijayanti, IkaAyu
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Ikat Silang Terhadap Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Purnamasaris, Lita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...