Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Ikat Silang Terhadap Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
Main Author: | Purnamasaris, Lita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137360/1/SKRIPSI_LITA_PURNAMASARI_S_115050100111167_FAK._PETERNAKAN_UB_MALANG.pdf http://repository.ub.ac.id/137360/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137360/1/SKRIPSI_LITA_PURNAMASARI_S_115050100111167_FAK._PETERNAKAN_UB_MALANG.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137360/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |