Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Pada Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Garam, Aktivitas Antioksidan Dan Tekstur

Tersimpan di:
Main Author: Karimah, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137857/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Pada Telur Itik Asin Terhadap Kadar Protein, Asam Lemak Bebas, Tekstur Dan Warna
    oleh: Suryani, Adelia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Terhadap Kualitas Telur Asin
    oleh: Putri, IkaWikharni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
    oleh: Apriyanti, NurulDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin
    oleh: Sari, NikenPuspita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) Terhadap Kadar Garam Putih Telur, Kadar Garam Kuning Telur, Kadar Lemak Kuning Telur Dan Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa) Telur Puyuh Asin
    oleh: Kusumadewi, ElysRizki
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...