Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Kultur Lac...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Kultur Lactobacillus Plantarum Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Sosis Fermentasi Daging Kambing

Tersimpan di:
Main Author: Nilamsari, OkyWinda
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137856/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kultur Lactobacillus Plantarum Terhadap Warna, Keempukan, Whc Dan Aw Sosis Fermentasi Daging Kambing
    oleh: Putri, MayandraRizki
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Kultur Lactobacillus Plantarum Terhadap Ph, Total Asam, Total Bal Dan Uji Organoleptik Sosis Fermentasi Daging Kambing
    oleh: Meilitasari, Wilda
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggantian Tepung Tapioka Dengan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Sosis Fermentasi
    oleh: Susanti, Mimin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Pada Stirred Yoghurt Ditinjau Dari Kandungan Karbohidrat,Protein, Lemak, Serat Dan Abu
    oleh: Nilamsari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan tepung suweg terhadap kadar protein, kadar lemak, kadar air, dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Arif Rahman1, Fauzan
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...