Pengaruh Penggantian Tepung Tapioka Dengan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Sosis Fermentasi
Main Author: | Susanti, Mimin |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137718/1/SKRIPSI_Mimin_Susanti_125050101111054.pdf http://repository.ub.ac.id/137718/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137718/1/SKRIPSI_Mimin_Susanti_125050101111054.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137718/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |