Pengaruh Penggantian Tepung Tapioka Dengan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Sosis Fermentasi

Main Author: Susanti, Mimin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137718/1/SKRIPSI_Mimin_Susanti_125050101111054.pdf
http://repository.ub.ac.id/137718/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137718/1/SKRIPSI_Mimin_Susanti_125050101111054.pdf
http://repository.ub.ac.id/137718/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.