Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Rebusan Daun Salam (S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Protein Kuning Telur, Total Fenol Dan Flavonoid

Tersimpan di:
Main Author: Marsella, Ria
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Dan Putih Telur, Kadar Protein Putih Telur Dan Nilai Organoleptik
    oleh: Riswazy, RifkyWilyanDea
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Ph, Aktivitas Air, Kadar Garam Dan Kandungan Tanin
    oleh: Fahmi, RizalNoor
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Protein Kuning Telur, Total Fenol dan Flavonoid pada Telur Asin
    oleh: Marsella, Ria, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin
    oleh: Sari, NikenPuspita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum ) Terhadap Kualitas Kimiawi Putih Telur Asin
    oleh: Mudawamah, SitiRohmatul
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...