Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyanthum ) Terhadap Kualitas Kimiawi Putih Telur Asin

Main Author: Mudawamah, SitiRohmatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137748/1/PENAMBAHAN_TEPUNG_DAUN_SALAM_%28Autosaved%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137748/2/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137748/3/awal_halaman.pdf
http://repository.ub.ac.id/137748/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137748/1/PENAMBAHAN_TEPUNG_DAUN_SALAM_%28Autosaved%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137748/2/lembar_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137748/3/awal_halaman.pdf
http://repository.ub.ac.id/137748/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.