Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Daging Aya...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Oat (Avena Sativa L.) Terhadap Ph, Daya Ikat Air, Tekstur, Kolagen Dan Gross Energy Sosis Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Afifah, Anis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137777/1/SKRIPSI_ANIS_AFIFAH_125050100111168.pdf
http://repository.ub.ac.id/137777/2/SKRIPSI_ANIS_AFIFAH_125050100111168.pdf
http://repository.ub.ac.id/137777/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Oat (Avena Sativa L.) Terhadap Kualitas Kimia Sosis
    oleh: Megawati, IkaShinta
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Curd Terhadap Kualitas Sosis Ayam Yang Meliputi Kadar Air, Aktivitas Air, Tekstur, Dan Daya Ikat Air
    oleh: Jannatin, Nuril
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Quaker Oats Terhadap Kadar Serat Pangan Terlarut, Aktivitas Air, Karakteristik Warna Dan Uji Organoleptik Pada Sosis
    oleh: Larasati, Devina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Simpan Sosis Ayam Tersubstitusi Dengan Oat (Avena Sativa L.) Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Kandungan Total Fenol Dan Asam Lemak Bebas
    oleh: Wardana, GalauPutra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Broiler Dengan Hati Ayam Broiler Pada Pembuatan Nugget Terhadap Kadar Air, Aktifitas Air (Aw) Dan Whc
    oleh: Rahmadhani, Della Eka, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...