Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Quaker Oats Terhadap Kadar Serat Pangan Terlarut, Aktivitas Air, Karakteristik Warna Dan Uji Organoleptik Pada Sosis
Main Author: | Larasati, Devina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137761/1/%28FIX%29_PENGARUH_SUBSTITUSI_DAGING_AYAM_DENGAN_QUAKER_OATS_TERHADAP_KADAR_SERAT_PANGAN_TERLARUT%2C_AKTIVITA_.pdf http://repository.ub.ac.id/137761/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137761/1/%28FIX%29_PENGARUH_SUBSTITUSI_DAGING_AYAM_DENGAN_QUAKER_OATS_TERHADAP_KADAR_SERAT_PANGAN_TERLARUT%2C_AKTIVITA_.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137761/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |