Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Quaker Oats Terhadap Kadar Serat Pangan Terlarut, Aktivitas Air, Karakteristik Warna Dan Uji Organoleptik Pada Sosis

Main Author: Larasati, Devina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137761/1/%28FIX%29_PENGARUH_SUBSTITUSI_DAGING_AYAM_DENGAN_QUAKER_OATS_TERHADAP_KADAR_SERAT_PANGAN_TERLARUT%2C_AKTIVITA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137761/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137761/1/%28FIX%29_PENGARUH_SUBSTITUSI_DAGING_AYAM_DENGAN_QUAKER_OATS_TERHADAP_KADAR_SERAT_PANGAN_TERLARUT%2C_AKTIVITA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137761/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.