Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Tala...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kualitas Sosis Fermentasi Asap

Tersimpan di:
Main Author: Purwantika, Ria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137719/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137719/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggantian Tepung Tapioka Dengan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L.) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Sosis Fermentasi
    oleh: Susanti, Mimin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Talas (Colocasia Esculenta L) Terhadap Kadar Air, Ph, Total Asam Laktat Dan Total Bakteri Asam Laktat Sosis Fermentasi
    oleh: Muklasin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan dengan Tepung Umbi Talas Bogor (Colocasia esculenta L Schoott) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau dari Kualitas Fisik dan Kimia
    oleh: Triawan, Agus
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ketan Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kualitas Kimia (Kadar Protein, Kadar Air, Kadar Abu) Dan Organoleptik ( Warna
    oleh: Zainurroziqin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Aw, Warna, Karbohidrat Dan Serat
    oleh: Putri, AnindaAgustina
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...