Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Susu Segar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Susu Segar Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Ph Dan Tekstur Keju Ricotta

Tersimpan di:
Main Author: Setiawan, FajarDedy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137650/1/SKRIPSI_Fajar_Dedy_Setiawan_%28105050100111065%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137650/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Buah Pisang Ambon (Musa Sapientum) Terhadap Tekstur, Kadar Air, Total Gula, Nilai Ph Dan Nilai Organoleptik Dodol Susu
    oleh: Panjaitan, DesiPutriPrimayani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Abu, Karbohidrat Dan Serat Pada Karamel Susu
    oleh: Himma, MaziyyahFatihatul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Rambak Ceker Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein Dan Tekstur
    oleh: Utama, Bagas Prasetya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam
    oleh: Cato, Lionel
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza) Terhadap Total Fenol, Kadar Garam, Kadar Lemak Dan Tekstur Telur Asin
    oleh: Faiz, Hassan
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...