Pengaruh Penambahan Susu Segar Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Ph Dan Tekstur Keju Ricotta

Main Author: Setiawan, FajarDedy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137650/1/SKRIPSI_Fajar_Dedy_Setiawan_%28105050100111065%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137650/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137650/1/SKRIPSI_Fajar_Dedy_Setiawan_%28105050100111065%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137650/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.