Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Mutu Organoleptik Dan Profil A...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mutu Organoleptik Dan Profil Asam Lemak Bakso Daging Ayam Dengan Substitusi Pati Biji Nangka

Tersimpan di:
Main Author: Krisnawati, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137504/1/1_riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/1/2_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/2/3_abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/3/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/4/4_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
    oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
    Terbitan: (2011)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Saraswati, DewiNurlita
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
    oleh: Arief, Fiqih
    Terbitan: (2011)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Ayam
    oleh: Widhyanto, Dimas
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Nangka Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Sapi
    oleh: Mashadi, Ali
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...