Mutu Organoleptik Dan Profil Asam Lemak Bakso Daging Ayam Dengan Substitusi Pati Biji Nangka
Internet
http://repository.ub.ac.id/137504/1/1_riwayat_hidup.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137504/1/2_kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/2/3_abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/3/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/4/4_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137504/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |