Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tingkat Penggunaan Nitrat (NaN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat Penggunaan Nitrat (NaNO3) Pada Daging Sapi Metode Curing Basah Dengan Pewarna Angkak Terhadap Kualitas Kornet

Tersimpan di:
Main Author: Arif, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137493/1/3_BAB_I_-_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137493/2/2_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137493/3/1_COVER_-_RINGKASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137493/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Penggunaan Ekstrak Angkak (Monascus Purpureus) Sebagai Kyuring Alternatif Dengan Metode Kyuring Basah Terhadap Kualitas Kornet Daging Sapi
    oleh: Ramadhan, AlifFajar
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Natrium Nitrit (NaNO2) Terhadap Kualitas Kornet Daging Ayam
    oleh: Rohamsyah, AliAkbar
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Daging Siwalan (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau dari Overrun, Total Padatan, Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Puspitasari, Diny
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Cep-2 Dengan Suplementasi Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Fh (Frisian Holstein) Kualitas Rendah Selama Penyimpanan Suhu 4-5oc
    oleh: Muhammad, Dedi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...