Tingkat Penggunaan Ekstrak Angkak (Monascus Purpureus) Sebagai Kyuring Alternatif Dengan Metode Kyuring Basah Terhadap Kualitas Kornet Daging Sapi
Internet
http://repository.ub.ac.id/136941/1/KATA_PENGANTAR_fix_A5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136941/2/new_bab_I_-_Lampiran_fix__A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/2/RINGKASAN_Fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/3/Daftar_Isi_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/4/ABSTRACT_fix_A5_.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/5/RIWAYAT_HIDUP_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/6/cover_Fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |