Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Tingkat Penggunaan Ekstrak Ang...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Tingkat Penggunaan Ekstrak Angkak (Monascus Purpureus) Sebagai Kyuring Alternatif Dengan Metode Kyuring Basah Terhadap Kualitas Kornet Daging Sapi
Tersimpan di:
Main Author:
Ramadhan, AlifFajar
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/136941/1/KATA_PENGANTAR_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/2/new_bab_I_-_Lampiran_fix__A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/2/RINGKASAN_Fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/3/Daftar_Isi_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/4/ABSTRACT_fix_A5_.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/5/RIWAYAT_HIDUP_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/6/cover_Fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Tingkat Penggunaan Nitrat (NaNO3) Pada Daging Sapi Metode Curing Basah Dengan Pewarna Angkak Terhadap Kualitas Kornet
oleh: Arif, Ahmad
Terbitan: (2015)
Penambahan Zat Pewarna Angkak (Monascus Purpureus) terhadap Kuantitas Mikrobiologi secara TPC (Total Plate Count) dan Analisis Warna Susu Pasteurisasi”
oleh: Silmi, Nurris
Terbitan: (2013)
Pengaruh Tingkat Penambahan Natrium Nitrit (NaNO2) Terhadap Kualitas Kornet Daging Ayam
oleh: Rohamsyah, AliAkbar
Terbitan: (2011)
Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
oleh: Fauzi, JerryRischa
Terbitan: (2012)
Suplementasi Ekstrak Brokoli sebagai Agen Kyuring Alami terhadap Uji Sensorik dan Protein Terlarut Daging Sapi Kornet
oleh: Sucipurwati, Catur, et al.
Terbitan: (2021)
×
Loading...