Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Tingkat Penggunaan Ekstrak Ang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat Penggunaan Ekstrak Angkak (Monascus Purpureus) Sebagai Kyuring Alternatif Dengan Metode Kyuring Basah Terhadap Kualitas Kornet Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhan, AlifFajar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136941/1/KATA_PENGANTAR_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/2/new_bab_I_-_Lampiran_fix__A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/2/RINGKASAN_Fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/3/Daftar_Isi_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/4/ABSTRACT_fix_A5_.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/5/RIWAYAT_HIDUP_fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/6/cover_Fix_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136941/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Penggunaan Nitrat (NaNO3) Pada Daging Sapi Metode Curing Basah Dengan Pewarna Angkak Terhadap Kualitas Kornet
    oleh: Arif, Ahmad
    Terbitan: (2015)
  • Penambahan Zat Pewarna Angkak (Monascus Purpureus) terhadap Kuantitas Mikrobiologi secara TPC (Total Plate Count) dan Analisis Warna Susu Pasteurisasi”
    oleh: Silmi, Nurris
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Natrium Nitrit (NaNO2) Terhadap Kualitas Kornet Daging Ayam
    oleh: Rohamsyah, AliAkbar
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)
  • Suplementasi Ekstrak Brokoli sebagai Agen Kyuring Alami terhadap Uji Sensorik dan Protein Terlarut Daging Sapi Kornet
    oleh: Sucipurwati, Catur, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...