Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Lengk...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Total Mikroorganisme, Aktivitas Antioksidan, Aktivitas Air Dan Tekstur

Tersimpan di:
Main Author: Sholehah, Fitriatus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137415/1/5._BAB_I-2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/2/4._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/3/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/4/7._BAB_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/5/8.__BAB_5_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/6/9._DAFTAR_PUSTAKA_%2B_LAMPIRAN_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/7/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/8/3._KATA_PENGANTAR-RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/9/10._LAMPIRAN_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/10/1._COVER_PRINT_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (alpinia purpurata k. Schum) dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Total Mikroorganisme, Aktivitas Antioksidan, Aktivitas Air dan Tekstur
    oleh: Sholehah, Fitriatus, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) dan Lama Simpan Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, pH dan Warna Kuning pada Telur Asin
    oleh: Susmiati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Ph Dan Warna Kuning Pada Telur Asin
    oleh: Lestary, AprilyaEka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
    oleh: Sari, RolitaAmalia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin
    oleh: Sari, NikenPuspita
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...