Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Sari Lengk...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Total Mikroorganisme, Aktivitas Antioksidan, Aktivitas Air Dan Tekstur
Tersimpan di:
Main Author:
Sholehah, Fitriatus
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137415/1/5._BAB_I-2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/2/4._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/3/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/4/7._BAB_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/5/8.__BAB_5_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/6/9._DAFTAR_PUSTAKA_%2B_LAMPIRAN_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/7/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/8/3._KATA_PENGANTAR-RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/9/10._LAMPIRAN_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/10/1._COVER_PRINT_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/137415/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (alpinia purpurata k. Schum) dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Total Mikroorganisme, Aktivitas Antioksidan, Aktivitas Air dan Tekstur
oleh: Sholehah, Fitriatus, et al.
Terbitan: (2017)
Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) dan Lama Simpan Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, pH dan Warna Kuning pada Telur Asin
oleh: Susmiati
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Sari Lengkuas Merah (Alpinia Purpurata K. Schum) Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Ph Dan Warna Kuning Pada Telur Asin
oleh: Lestary, AprilyaEka
Terbitan: (2015)
Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
oleh: Sari, RolitaAmalia
Terbitan: (2015)
Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Daun Salam (Syzygium Polyantum) Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan Dan Kadar Lemak Pada Telur Asin
oleh: Sari, NikenPuspita
Terbitan: (2016)
×
Loading...