Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap pH, Kadar Protein, Kekerasan Dan Susut Masak Bakso Sapi
Main Author: | Sutama, PrastyaArdhi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137295/1/Bab_I_sampai_Lampiran.pdf http://repository.ub.ac.id/137295/2/Riwayat_Hidup_sampai_Halaman_Persembahan.pdf http://repository.ub.ac.id/137295/3/Cover_dan_Lembar_Pengesahan.pdf http://repository.ub.ac.id/137295/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137295/1/Bab_I_sampai_Lampiran.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137295/2/Riwayat_Hidup_sampai_Halaman_Persembahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137295/3/Cover_dan_Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137295/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |