Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestika Val) Pada Proses Pengasinan Telur Itik Terhadap Total Fenol, Ph Dan Organoleptik
Main Author: | Shabrina, Nurin |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137201/1/RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/137201/1/BAB_I-LAMPIRAN.pdf http://repository.ub.ac.id/137201/2/SAMPUL.pdf http://repository.ub.ac.id/137201/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137201/1/RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137201/1/BAB_I-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137201/2/SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137201/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |