Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dengan Lama Penyimpanan Telur Asin Terhadap Nilai Tekstur, Warna Dan Free Fatty Acid (Ffa)
Internet
http://repository.ub.ac.id/137212/1/BAB_II.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137212/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/6/ABSTRACT%2BRINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/7/RIWAYAT_HIDUP%2BKATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |