Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Sari Kunyi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dengan Lama Penyimpanan Telur Asin Terhadap Nilai Tekstur, Warna Dan Free Fatty Acid (Ffa)

Tersimpan di:
Main Author: MFikriansyah, Rizza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137212/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/6/ABSTRACT%2BRINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/7/RIWAYAT_HIDUP%2BKATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
    oleh: Sari, RolitaAmalia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Mikroorganisme Dan Organoleptik
    oleh: Fatmarani, Raisa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Protein, Kadar Air Dan Kandungan Vitamin C”
    oleh: Rosita, ArinMaya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
    oleh: Apriyanti, NurulDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Performans Kambing
    oleh: Qoirun Nisak, Fida
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...