Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Sari Kunyi...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dengan Lama Penyimpanan Telur Asin Terhadap Nilai Tekstur, Warna Dan Free Fatty Acid (Ffa)
Tersimpan di:
Main Author:
MFikriansyah, Rizza
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137212/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/6/ABSTRACT%2BRINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/7/RIWAYAT_HIDUP%2BKATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137212/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
oleh: Sari, RolitaAmalia
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lama Simpan Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Mikroorganisme Dan Organoleptik
oleh: Fatmarani, Raisa
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Protein, Kadar Air Dan Kandungan Vitamin C”
oleh: Rosita, ArinMaya
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
oleh: Apriyanti, NurulDwi
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Performans Kambing
oleh: Qoirun Nisak, Fida
Terbitan: (2022)
×
Loading...