Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penambahan Krimer Nab...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Krimer Nabati Terhadap Ph, Total Asam Laktat, Viskositas, Dan Bahan Kering Pada Yoghurt Set
Tersimpan di:
Main Author:
Anggraeni, VimalaDewi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137148/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/6/DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/7/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/9/DAFTAR_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN%2C_SINGKATAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/10/KATA_PENGANTAR_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/11/LAMPIRAN_8-13.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/12/RINGKASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/13/ABSTRACT_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/14/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Whey Bubuk Terhadap Ph, Total Asam Laktat, Viskositas Dan Kadar Bahan Kering Yoghurt Set
oleh: Laily, RanikaNur
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Whey Pada Susu Terhadap Daya Ikat Air, Viskositas, Kadar Protein, Dan Total Bakteri Asam Laktat Yoghurt
oleh: Rizki, Hafidz
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Pati Ubi Cilembu Terhadap Total Padatan, Ph, Total Bakteri Asam Laktat Dan Organoleptik Es Krim Yoghurt Sinbiotik
oleh: Dewi, LestariKusumah
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Pati Sagu Modifikasi Ikat Silang Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau Dari Nilai Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
oleh: Ramdhani, SupiyahPuteri
Terbitan: (2015)
Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Ikat Silang Terhadap Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
oleh: Purnamasaris, Lita
Terbitan: (2015)
×
Loading...