Pengaruh Penambahan Krimer Nabati Terhadap Ph, Total Asam Laktat, Viskositas, Dan Bahan Kering Pada Yoghurt Set
Internet
http://repository.ub.ac.id/137148/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137148/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/6/DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/7/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/9/DAFTAR_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN%2C_SINGKATAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/10/KATA_PENGANTAR_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/11/LAMPIRAN_8-13.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/12/RINGKASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/13/ABSTRACT_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/14/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |