Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Krimer Nab...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Krimer Nabati Terhadap Ph, Total Asam Laktat, Viskositas, Dan Bahan Kering Pada Yoghurt Set

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, VimalaDewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137148/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/6/DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/7/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/9/DAFTAR_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN%2C_SINGKATAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/10/KATA_PENGANTAR_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/11/LAMPIRAN_8-13.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/12/RINGKASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/13/ABSTRACT_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/14/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137148/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/6/DAFTAR_ISI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/7/cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/9/DAFTAR_TABEL%2C_GAMBAR%2C_LAMPIRAN%2C_SINGKATAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/10/KATA_PENGANTAR_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/11/LAMPIRAN_8-13.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/12/RINGKASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/13/ABSTRACT_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/14/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137148/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Whey Bubuk Terhadap Ph, Total Asam Laktat, Viskositas Dan Kadar Bahan Kering Yoghurt Set
    oleh: Laily, RanikaNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Whey Pada Susu Terhadap Daya Ikat Air, Viskositas, Kadar Protein, Dan Total Bakteri Asam Laktat Yoghurt
    oleh: Rizki, Hafidz
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Pati Ubi Cilembu Terhadap Total Padatan, Ph, Total Bakteri Asam Laktat Dan Organoleptik Es Krim Yoghurt Sinbiotik
    oleh: Dewi, LestariKusumah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Pati Sagu Modifikasi Ikat Silang Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau Dari Nilai Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Ramdhani, SupiyahPuteri
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Pati Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L) Ikat Silang Terhadap Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Purnamasaris, Lita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...