Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Tingkat Penggunaan Li...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Tingkat Penggunaan Lidah Buaya (Aloe Barbandensis Miller) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Dari Daya Ikat Air, Ph, Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
Tersimpan di:
Main Author:
Putra, AdityoPradana
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137068/1/3.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/2/7._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/3/4._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/4/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/5/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/6/8._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/7/9._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/8/10._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/9/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/10/11._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/11/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/12/2.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/13/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Karakteristik Es Krim Yoghurt Dengan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Thickening Agent Ditinjau Dari Organoleptik, Daya Ikat Air, Ph Dan Total Bakteri Asam Laktat
oleh: Pratama, VickyDifangga
Terbitan: (2014)
Kombinasi Carboxy Methyl Cellulose (Cmc) dengan Gel Lidah Buaya (Aloe barbandensis Miller) sebagai Thickening Agent terhadap Kualitas Es Krim Kefir Ditinjau dari Total Padatan, pH, Total Plate Count d
oleh: Nugroho, Agung
Terbitan: (2014)
Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kecepatan Leleh, Ph, Kadar Serat, Dan Mutu Organoleptik
oleh: Khairunisa, ShafiraQanita
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Mutu Organoleptik, Daya Ikat Air, Dan Bobot Jenis
oleh: Yunianti, Rahma
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penggunaan Daging Buah Siwalan (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau dari Daya Ikat Air, Viskositas, Kadar Air dan Kecepatan Meleleh
oleh: Aisiyah, Siti
Terbitan: (2015)
×
Loading...