Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Li...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penggunaan Lidah Buaya (Aloe Barbandensis Miller) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Dari Daya Ikat Air, Ph, Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Putra, AdityoPradana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137068/1/3.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/2/7._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/3/4._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/4/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/5/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/6/8._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/7/9._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/8/10._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/9/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/10/11._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/11/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/12/2.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/13/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakteristik Es Krim Yoghurt Dengan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Thickening Agent Ditinjau Dari Organoleptik, Daya Ikat Air, Ph Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Pratama, VickyDifangga
    Terbitan: (2014)
  • Kombinasi Carboxy Methyl Cellulose (Cmc) dengan Gel Lidah Buaya (Aloe barbandensis Miller) sebagai Thickening Agent terhadap Kualitas Es Krim Kefir Ditinjau dari Total Padatan, pH, Total Plate Count d
    oleh: Nugroho, Agung
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kecepatan Leleh, Ph, Kadar Serat, Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Khairunisa, ShafiraQanita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Mutu Organoleptik, Daya Ikat Air, Dan Bobot Jenis
    oleh: Yunianti, Rahma
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Daging Buah Siwalan (Borassus flabellifer) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau dari Daya Ikat Air, Viskositas, Kadar Air dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Aisiyah, Siti
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...