Pengaruh Tingkat Penggunaan Lidah Buaya (Aloe Barbandensis Miller) Terhadap Kualitas Es Krim Ditinjau Dari Daya Ikat Air, Ph, Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
Internet
http://repository.ub.ac.id/137068/1/3.KATA_PENGANTAR.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137068/2/7._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/3/4._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/4/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/5/6._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/6/8._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/7/9._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/8/10._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/9/12._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/10/11._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/11/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/12/2.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/13/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137068/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |