Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Fermentasi Em-4...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Em-4 Terhadap Kandungan Protein Kasar Padatan Kering Lumpur Organik Unit Gas Bio

Tersimpan di:
Main Author: Fajarudin, MWildan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136907/1/Pengaruh_Lama_Fermentasi_EM-4_Terhadap_Kandungan_Protein_Kas.pdf
http://repository.ub.ac.id/136907/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Em4 Terhadap Kadar Serat Kasar Padatan Kering Lumpur Organik Unit Gas Bio
    oleh: Wahab, Abdul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Molases Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio
    oleh: Fahmi, AhmadNurul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Urea Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio
    oleh: Pulunggono, DedeEko
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Cairan Abomasum Terhadap Kandungan Protein Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio
    oleh: Juwitasari, IlgaMaharani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama fermentasi EM-4 terhadap kandungan protein kasar padatan kering lumpur organik unit gas bio
    oleh: Fajarudin, M. Wildan, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...