Pengaruh Lama Fermentasi Em-4 Terhadap Kandungan Protein Kasar Padatan Kering Lumpur Organik Unit Gas Bio

Main Author: Fajarudin, MWildan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136907/1/Pengaruh_Lama_Fermentasi_EM-4_Terhadap_Kandungan_Protein_Kas.pdf
http://repository.ub.ac.id/136907/

Internet

http://repository.ub.ac.id/136907/1/Pengaruh_Lama_Fermentasi_EM-4_Terhadap_Kandungan_Protein_Kas.pdf
http://repository.ub.ac.id/136907/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.