Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Probiotik...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Spp) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Nesi, Christovel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136750/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136750/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan probiotik (Lactobacillus spp) dalam air minum terhadap jumlah koloni bakteri asam laktat dan aktivitas enzim protease dan lipase usus halus ayam pedaging
    oleh: Nopriansyah, Ade
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Bacillus Substilis) Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Pratiwi, InggitDyah
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Xylanase Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Utami, SariSikap
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Telur Ayam
    oleh: Nugroho, CaturSidiq
    Terbitan: (2013)
  • "Pengaruh Penambahan Probiotik “Probiss” dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Ardianto, Ervan
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...