Pengaruh Penambahan Xylanase Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/136760/1/BAB_II.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136760/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/4/COVER_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/7/JURNAL_PENAMBAHAN_XYLANASE_DALAM_PAKAN_TERHADAP_KUALITAS_KARKAS_AYAM_PEDAGING.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/8/AWAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136760/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |