"Pengaruh Penambahan Probiotik “Probiss” dalam Air Minum terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/137317/1/DAFTAR_SINGKATAN_A5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137317/2/DAFTAR_TABEL_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/3/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/3/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/4/ABSTRACK.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/5/semua_bab_sip_lop.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/6/cover_2014.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/7/DAFTAR_ISI_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/8/DAFTAR_LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137317/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |