Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Penambahan N...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penambahan Natrium Nitrit (NaNO2) Terhadap Kualitas Kornet Daging Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Rohamsyah, AliAkbar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136619/1/051105409.pdf
http://repository.ub.ac.id/136619/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Penggunaan Nitrat (NaNO3) Pada Daging Sapi Metode Curing Basah Dengan Pewarna Angkak Terhadap Kualitas Kornet
    oleh: Arif, Ahmad
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Feed Additive “Viterna” pada Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Wahyudi, AquardoAkbar
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh tingkat penambahan tapioka dan natrium bikarbonat [NaHCO3] terhadap kualitas fisik, kimia dan mutu organoleptik nugget daging kelinci
    oleh: SunartiPrihatiniN
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Kimia Keripik Bakso Daging Ayam yang Diolah dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Arliasari, Rulita
    Terbitan: (2011)
  • Tingkat Penggunaan Ekstrak Angkak (Monascus Purpureus) Sebagai Kyuring Alternatif Dengan Metode Kyuring Basah Terhadap Kualitas Kornet Daging Sapi
    oleh: Ramadhan, AlifFajar
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...