Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Tapioka dan Carboxymethyl cellulose (CMC) pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau dari Daya Leleh, Kemuluran dan Kekenyalan

Tersimpan di:
Main Author: ArdhanaGalihInderaAmandhangi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136551/1/051100018.pdf
http://repository.ub.ac.id/136551/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu dan Alginat Terhadap Daya Leleh, Kemuluran, dan Kekenyalan dalam Pembuatan keju Mozzarella
    oleh: Putri, MayaShafiraAgustin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Daya Leleh, Kemuluran, Elastisitas dan Kadar Air Keju Mozzarella
    oleh: Mutsanni, MIrfan
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Whey Kental pada Pembuatan Keju Mozzarella Analog ditinjau dari Kadar Protein dan Sifat Fisik
    oleh: HermanAfriliyanto
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Ekstrak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Koagulan Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Kadar Air, Protein, Lemak, Dan Warna
    oleh: Arina Roudhotul Khoiriyah, Revy
    Terbitan: (2022)
  • Penambahan tepung tapioka pada pembuatan keju mozzarella modifikasi
    oleh: AndikSusanto
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...