Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian pada konsentrasi penamb...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian pada konsentrasi penambahan bibit kefir dan lama simpan dalam refrigerator terhadap keasaman, kadar lemak, kadar protein dan kadar alkohol kefir susu kambing

Tersimpan di:
Main Author: NoviLianaNurdwiati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136320/1/050800238.pdf
http://repository.ub.ac.id/136320/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Kefir Susu Kambing Terhadap Aktivitas Antimikroba Dan Kadar Alkohol
    oleh: AgungPrasetyo
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Refrigerator Terhadap Nilai Ph, Viskositas, Total Asam Laktat Dan Profil Protein Terlarut Kefir Susu Kambing
    oleh: Mal, Rup
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Keasaman, Kadar Lemak, Protein Dan Total Bakteri Asam Laktat Pada Es Krim Kefir
    oleh: Novitawanti, AvinDyah
    Terbitan: (2016)
  • Efek Penambahan Kefir Susu Kambing Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Produk Sabun Mandi Cair Terhadap Nilai Bobot Jenis, Ph, Kelembaban Produk Dan Kadar Alkali Bebas
    oleh: Romatulloh, AmruSada
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Simpan Terhadap Total Mikroba Dan Kandungan Mineral Kefir Susu Kambing
    oleh: Juliyanti, Hariana Tri, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...