Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas kecap cakar ayam deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas kecap cakar ayam dengan menggunakan enzim papain amobil

Tersimpan di:
Main Author: DwiWahyuniAstutik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136267/1/050900111.pdf
http://repository.ub.ac.id/136267/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian suhu dan pH hidrolisis enzimatik dengan papain amobil terhadap kualitas kecap Cakar Ayam
    oleh: MuhammadRezaSoraya
    Terbitan: (2008)
  • Penambahan getah buah pepaya muda [Carica papaya] sebagai sumber enzim papain pada tepung bulu terhadap produksi gas secara in vitro
    oleh: IndahSriWahyuni
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dengan Enzim Bromelin Terhadap Kualitas Fisik (Ph, Whc, Keempukan, Susut Masak) Daging Ayam Pedaging Pejantan
    oleh: Bahri, Muhammad Syaiful, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakterisasi fraksi protein telur ayam buras dari berbagai varietas dengan menggunakan SDS-Page (Sodium Dedosyl Sulfate Polyacrylamid Gel Electroforesis)
    oleh: RizqiPutuAbdullah
    Terbitan: (2008)
  • Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Pre-freezing dengan Lama Pemaparan yang berbeda pada Pengencer Susu Skim
    oleh: BetyDwiParamitasari
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...