Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Sulisetiyani, Dina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135645/1/LAPORAN_MAGANG.pdf
http://repository.ub.ac.id/135645/1/ARTIKEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/135645/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135645/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: KurniasariNova
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tuna (Thunnus sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Prastyan, Yan
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Layang (Decapterus Sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Kenanga, YanNursitaPutri
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) Dengan Substitusi Ampas Tahu
    oleh: Pujiastuti, DwiYuli
    Terbitan: (2014)
  • Karakterisasi Nugget Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) - Ampas Tahu Dengan Penambahan Berbagai Ukuran Dan Konsentrasi Tepung Tulang Ikan Tongkol
    oleh: Arifin, AlfinAdam
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...