Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Volume Mol...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Volume Molase Rebus Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna Viridis) Rebus
Tersimpan di:
Main Author:
Utami, FauziaEsfandiary
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/134719/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/2/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/2/3._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/3/4._UCAPAN_TERIMA_KASIH_REVISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/4/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/8._DAFTAR_GAMBAR_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/5/9._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/6/11._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/7/10._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/8/12._PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/9/13._PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/15._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/10/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/11/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134719/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Volume Molase Segar Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kualitas Hidrolisat Protein Kerang Hijau (Perna viridis) Rebus Selama Masa Fermentasi dengan Starter Khamir Laut
oleh: Dewantoro, EkoPriyo
Terbitan: (2015)
pengaruh penambahan volume molase segar yang berbeda terhadap karakteristik hidrolisat protein kerang hijau (perna viridis) segar selama masa fermentasi dengan starter khamir laut
oleh: Husen, RiatniAH
Terbitan: (2015)
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Rebus
oleh: Budy, Dewanti
Terbitan: (2014)
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
oleh: Abdullah, Slamet
Terbitan: (2016)
Pengaruh Volume Molase Rebus pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Rebus
oleh: Maimunah, Emi
Terbitan: (2015)
×
Loading...